子育て・グッズ ミルクを飲まなくても、離乳食で栄養を摂取しているので大丈夫です。体重も十キロありますので心配いりません。 今日はミルク終わりです。ミルク3回で440mlしか飲みません。 離乳食は量増えずです。一回でご飯30g、野菜30gくらいです。必ず少しは残します。毎食ほうじ茶も飲ませてます。 本人がミルク飲みたくないので仕方ないのですが(^^;; ミルク飲まなくても大丈夫ですかねー?体重も10kgあるので💧 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 ご飯 野菜 ほうじ茶 たま(7歳) コメント ちょこっと。 離乳食食べなさすぎで心配ですね😭 体重があっても栄養不足になることはあるみたいですよ💦 7月3日 たま この前予防接種で病院行ったら、体重あるからそんなに急がなくて大丈夫だよ〜と離乳食のことは言われました。 なのでミルクから栄養摂るようなんですけど、飲まなくて(>_<) 7月3日 ちょこっと。 そうですよね😭それだけ食べなくてミルクを飲まないことが心配です。。 ミルクを飲まなくて離乳食を食べないと栄養不足になるということが言いたかったです💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
この前予防接種で病院行ったら、体重あるからそんなに急がなくて大丈夫だよ〜と離乳食のことは言われました。
なのでミルクから栄養摂るようなんですけど、飲まなくて(>_<)
ちょこっと。
そうですよね😭それだけ食べなくてミルクを飲まないことが心配です。。
ミルクを飲まなくて離乳食を食べないと栄養不足になるということが言いたかったです💦