※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

お恥ずかしい話ですが旦那と暫くエッチしておりません。大分前に誘われ…

お恥ずかしい話ですが旦那と暫くエッチしておりません。大分前に誘われたときは、私が気分が乗らすま。私が誘ったときは怖くて出来ないと言われました。事情があり、旦那に1週間会えておりません。来週には会えるのですが、旦那が好きすぎることもたり、エッチしたい。。。妊娠中だからだめですよね。産後は性欲がなくなるのでしょうか?暫くしていないため、旦那はどうしてるのかも気になる。。。会えないとさみしいものですね。

コメント

ちーびさん

出産前日までしてましたよ(^_^)

• ゆか

ゆか

いいですね>_<私もしたいです>_<

• 7月3日
N.mama

妊娠中でもありましたよ〜〜

• ゆか

ゆか

そうですよね>_<会えるまで我慢我慢です。。。

• 7月3日
ミニちゃん

わたしは切迫で入院して先週退院したので、産後までお預けです😂😂

• ゆか

ゆか

そのような事情の中、すみません。なんだか、とにかく会いたくてハグだけでもしたいのです>_<

• 7月3日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

ゆかさんの気持ちすごくわかります🙌💓切迫になる前まではたまにしていたので、体調のいいときもう一度誘ってみたらどうですか?☺️妊娠前のような激しい行為をしなければ大丈夫とお医者さんが言っていました🙂

• 7月3日
  • ゆか

ゆか

ありがとうございます(^_^)はいー!誘ってみます♪

• 7月3日
hana♡

産後すぐ一カ月は性欲はなくなっていませんでしたが、痛いのと濡れないので、母乳育児で睡眠不足などで遠ざかりました。
なので、ぜひ、来週仲良くできるといいですね。
私もしてみたいですが、赤ちゃん心配です^ ^

• ゆか

ゆか

産後はこわい気持ちもあります>_<私はしたくてたまらないのですが、旦那はやめとこうと言ってくれてます>_<優しいのですが>_<

• 7月3日
  • hana♡

hana♡

優しい旦那様ですね♡いいお父さんになられますね♡
    私なら、ムードつくって、じわじわ、攻めます(笑)

• 7月3日
  • ゆか

ゆか

いいパパになると思います(^_^)なんとか誘ってみます(*^O^*)

• 7月3日
ゆぴ‪✌︎('ω')✌︎

妊娠中もしてましたよ⭐️

• ゆか

ゆか

やっぱりしたくなりますよね~!!

• 7月3日