コメント

naaami
スライドドアものすっごく便利です!!荷物たくさん、子どもで手が離せないときも隣の車を気にせずにあけれます!
私もうこの便利さを知ってしまったのでは必須だと思います(笑)

2児ママ♡
わたしはタント乗っていますがスライドかなり楽です!!ボタン押すと離れててもスライドドアあけれるから雨の日とかは便利な気がします。
-
(´・_・`)とぅん
返信ありがとうございます!
ボタンでドアが開くなんて、ほんとママ思いの車ですね(;_;)
ほしいなー…笑
旦那にも相談してみます!
参考とさせていただきますね★- 11月22日

ジジ
ディズルークス乗っていますがスライドドア便利ですよ(*´˘`*)♡
隣に(ギリギリや線をはみ出て)とめてくる車もいるので、スライドドアだと安心してチャイルドシートから乗り下ろしができるので✨
私はこの先こどもが大きくなり勝手にドアを開けれるようになり、隣の車にぶつけたりもしないようにスライドドアの車にしましたよ(๑•᎑•๑)
-
(´・_・`)とぅん
他のメーカーの車でもやっぱりいいものはいいんですね(;_;)
この先を考えるとドアパンの心配もないですもんね…★

Sちゃん☆彡.。
スライドではないですが不便と感じたことはないですね😁
スライドじゃない方が安いし✨
-
(´・_・`)とぅん
なかったらなかったで、なんとかなるものですかね?(._.)
車を買う目的としては、これからお腹が大きくなるのでちょっと出かけるときに使いたいと思ってたので、やっぱり安いものを探すとなると普通のドアのほうが安いですもんね(;_;)
-
Sちゃん☆彡.。
私も最初はスライドが良かったんですけど、安さには勝てず、昔は軽のスライドなんかなったし、それ考えると別に普通のでよくない?って答えになりました(笑)
- 11月22日
-
(´・_・`)とぅん
やっぱそこですよね!笑
昔はそれでみんなやってたじゃん!って納得しましたΣ(゚д゚lll)笑
貴重なご意見ありがとうございました★- 11月22日
(´・_・`)とぅん
やっぱり便利なんですね(´・_・`)
1人目がいま1歳半で暴れ回るので困っちゃってるんです(~_~;)
参考にさせていただきます★