コメント
ママリ
B型は9ヶ月ごろに買って使い始めました!A型は1人目でしか使わなかったのでレンタルでいいと思います!
ママリ🔰
1人目の時はB型買おうと思ってたら3ヶ月で8キロになり慌ててAB型見てたらお下がりでもらい使い倒しましたー!
平素電車・自転車・徒歩なので自転車に乗せたくてリベルも買いました☺️
ママリ
B型は9ヶ月ごろに買って使い始めました!A型は1人目でしか使わなかったのでレンタルでいいと思います!
ママリ🔰
1人目の時はB型買おうと思ってたら3ヶ月で8キロになり慌ててAB型見てたらお下がりでもらい使い倒しましたー!
平素電車・自転車・徒歩なので自転車に乗せたくてリベルも買いました☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃん育てているのですが シンプルな疑問なんですけど,赤ちゃんは 喉が渇くなどは感じないのですかね?😅 お昼寝から起きて、まだミルクの時間ではない でも大人はすごく喉乾いていて… 部屋が乾燥してる…
お昼寝30分の壁、皆さんいつから突破しましたか🥹? 生後1ヶ月半から始まり4ヶ月半の今まだ30分以上眠れた事がありません。 その分夜は比較的まとまって寝てくれますが日中休める時間が確保できないのがしんどいのと、やは…
生後1ヶ月半の子のミルクの量について🍼 1ヶ月になった頃から120mlを1日7.8回飲んでいましたが、最近120mlでは2時間くらいで泣くようになりました😭 このくらいの時期から夜の間隔も開いてくると聞いたのですが、長くても4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sn
ありがとうございます!!
やっぱり買うのもったいないですよね💦
レンタルにして、期間は柔軟に伸ばせるやつ探そうと思います!!🥹