子育て・グッズ 自転車に付けるチャイルドシート(前)いつから乗せてますか? 自転車に付けるチャイルドシート(前) いつから乗せてますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー 7か月あたりから乗せてます。 息子は体が大きめでしっかり座れたので。 目安は1歳~ですよね💦 7月3日 🐰 やっぱり1歳未満で乗せてる方っていますよね!ちょいちょい見かけます☺💓 うちの子も大きいので大丈夫ですかね?試乗?ってさせてくれるんでしょうか🤔💭❓ 7月3日 退会ユーザー 自転車屋さんで試乗ですか? させてもらえますよ。 私も買うまでに試乗のみを何度かさせてもらってます😃 高い買い物だし、メーカーによって乗り心地も違いますし。 7月3日 🐰 はい!実際に子供も乗せさせてくれるのかな💦と思いまして💦 何度か試乗したほうがいいですよね! ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり1歳未満で乗せてる方っていますよね!ちょいちょい見かけます☺💓
うちの子も大きいので大丈夫ですかね?試乗?ってさせてくれるんでしょうか🤔💭❓
退会ユーザー
自転車屋さんで試乗ですか?
させてもらえますよ。
私も買うまでに試乗のみを何度かさせてもらってます😃
高い買い物だし、メーカーによって乗り心地も違いますし。
🐰
はい!実際に子供も乗せさせてくれるのかな💦と思いまして💦
何度か試乗したほうがいいですよね!
ありがとうございます!