妊娠・出産 妊婦の健康維持の推進とのことで、市が負担して宅配牛乳が格安で頼める… カテゴリここでいいか分かりませんが… 妊婦の健康維持の推進とのことで、市が負担して宅配牛乳が格安で頼めることになり、本日届きました❗以前オイシックスで頼んでたやつでビックリ☆ 旦那の郷土愛に負けて引っ越して来て二人目を身ごもりましたが、正直私だって地元で子育てしたかった…が、なにげにこっちのがイイコト多いかも?なんて思ったり思わなかったり(笑) 皆さんの地域では妊婦や子育て世帯に優しい何かありますか?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 旦那 妊婦 子育て 牛乳 二人目 健康 引っ越し だだんだん(6歳) コメント lalala 私のところは 市からLサイズのゴミ袋100枚を貰いましたよー!!! すごい助かりました!😍 7月3日 だだんだん 100枚!!オムツでゴミも増えるから有難いですね🎵プレゼントってのが羨ましいですーー! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
100枚!!オムツでゴミも増えるから有難いですね🎵プレゼントってのが羨ましいですーー!