羽田空港から世田谷区桜新町駅への楽な行き方を教えてください。子どもと妊婦を連れて行くため、空港からの移動方法を知りたいです。高速バスから東急田園都市線が良いか、他の方法があれば教えてください。
羽田空港から世田谷区桜新町駅に行きたいのですが、1番楽な方法を教えてください。💦
今月の平日に九州から姉の住む世田谷区に遊びに行きます!
4歳児と2歳児、6ヶ月妊婦の3人で行動するのですが、全く分からず、、😰
ネットで調べると空港から高速バスで渋谷→東急田園都市線で桜新町🚃が簡単で速いみたいですが、合ってますか?
それとも他に良い手段があれば、教えてほしいです🙇♀️
部分的にはタクシーも大丈夫です!
- らんらんママ👦👶
コメント
はじめてのママリ🔰
バスと電車を愛しているマニアの息子に聞くと そのルートが一番簡単で早いらしいです!
退会ユーザー
桜新町なら渋谷からタクシーという手もあります。電車よりは高いですが、妊婦さんで小さなお子さん連れ2人、土地勘のない所ならタクシーが1番いいと思います。また、電車にするならお姉さま渋谷まで迎えに来てもらうといいと思います。
-
らんらんママ👦👶
渋谷駅からタクシー🚕ですね!
平日なので姉が仕事なので、迎えに来てもらうのは無理そうなのですが、、乗り継ぎ不安なのでぜひ検討してみます♪- 4月4日
ママリ
同じく世田谷区に住んでます。
主さんのおっしゃる通り
羽田からバスで渋谷へ。
渋谷から東急東横線で桜新町のルート。
こちらは東横線が混むので、
荷物はできるだけ前もって送ってベビーカーは畳めるようにした方がいいです。
または、
私ならですが…
羽田から二子玉川へバス。
二子玉川から桜新町駅までタクシーですね。10分かから無いです🙆♀️
-
らんらんママ👦👶
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪
荷物は事前に送る予定で、ベビーカーは持って行く予定はありません!
二子玉川ルート調べてみます!!- 4月4日
みー
羽田から二子玉川までバスの方が渋谷の人混みに行かなくてすむかと…
二子玉川からなら田都ですぐですよー!
-
らんらんママ👦👶
ありがとうございます!
混雑を避けるなら二子玉川ルートですね♪
参考にさせていただきます!!- 4月4日
らんらんママ👦👶
ありがとうございます!
息子さんすごいですね🌟
参考にさせていただきます♪