コメント
のえる
多分かぶれではないですかね。
(^^;;
大きいほうを1日に何回かした後、お尻拭きでかぶれてしまったのか、赤くてぷつとしたできものできたりしますよ。
救急はいかないほうが良いと思いますよ。逆に風邪などもらってくる可能性ありますしね。
2〜3日様子みては。
のえる
多分かぶれではないですかね。
(^^;;
大きいほうを1日に何回かした後、お尻拭きでかぶれてしまったのか、赤くてぷつとしたできものできたりしますよ。
救急はいかないほうが良いと思いますよ。逆に風邪などもらってくる可能性ありますしね。
2〜3日様子みては。
「オムツ」に関する質問
背中💩漏れしないオムツ教えてください😭 今パンパースのMサイズ使ってるんですけど たっちタイプはうんち漏れポケットが無いので 歩行器、バウンサーに座ってると漏れます😭 はいはいタイプだと漏れないんですが若干小さく…
非常食、ローリングストック、 どのくらい備えてますか? 2026年に少しずつ非常食の賞味期限を迎えます。 戸建てに引越し、一応買った物の ありがたいことに使う出番がないまま 時を迎えそうなので、 少しずつ消費しつ…
男の子 補助便座の座り方 2歳11ヶ月です。最近オムツが外れて補助便座でトイレ出来ています。 前に持ち手?があって立ち上がりがあるもの、 これはズボンパンツ脱がなきゃで面倒くさい。 上の子女の子が使ってたリッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡みかん♡
コメントありがとうございます(>_<)💦
しばらく様子みてみます✨✨