コメント
のえる
多分かぶれではないですかね。
(^^;;
大きいほうを1日に何回かした後、お尻拭きでかぶれてしまったのか、赤くてぷつとしたできものできたりしますよ。
救急はいかないほうが良いと思いますよ。逆に風邪などもらってくる可能性ありますしね。
2〜3日様子みては。
のえる
多分かぶれではないですかね。
(^^;;
大きいほうを1日に何回かした後、お尻拭きでかぶれてしまったのか、赤くてぷつとしたできものできたりしますよ。
救急はいかないほうが良いと思いますよ。逆に風邪などもらってくる可能性ありますしね。
2〜3日様子みては。
「オムツ替え」に関する質問
トイトレ全く進まない🥲 まずトイレに行くこと拒否!大泣き! たまーーに気分で行ってくれるけど出たことなし! 可愛いパンツ買っても、トイレ行けないから履かないと 騙されてくれない! 気分が乗った時に、 パンツ履い…
リボンドールについて 様々な理由や事情があってリボンドールと暮らしている方々がいるのはわかってるので批判などではないのは前提の上なんですが、リボンドールを元の持ち主に返却?する人が居ることを初めて知りまし…
愚痴らせてください 生後20でグズって全然寝てくれない日が増えてやっと寝かしつけたのに旦那がオムツを変えて起こして目がバッキバキになってしまいます。オムツ替えてくれるのはありがたいけど考えて欲しいほんとにあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡みかん♡
コメントありがとうございます(>_<)💦
しばらく様子みてみます✨✨