※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

検診予定の前にお腹の痛みがありますが、今日行っても大丈夫でしょうか?

さっきから便意のようなお腹の痛みが10分きった感覚でやってきます😫でもいざトイレに行くととくになにも出ずただお腹が痛いです(;_;)
明日が検診予定なんですが一日フライングして今日の午後行っても大丈夫ですかね💦?

コメント

ちーびさん

陣痛っぽいですね!
いきみたい感じやおしりに違和感ありますか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

回答ありがとうございます!
    おしりに違和感などはなく今は遠のいてしまいました😭前駆陣痛てやつですかね💦?

• 7月3日
すぬ

なんだか陣痛っぽいですね!!
大丈夫だと思いますよ!
念のため電話してみてからの方が💡帰されても嫌なので(*_*)💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

痛みが遠のいてしまいました💦ですが一応午後検診にいってみようと思います😭

• 7月3日
ミッチー

私の陣痛はそんなカンジでしたよー。
トイレ往復してました💦
とりあえず、病院に電話された方がいいと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今は痛みが遠のいてしまいました💦前駆陣痛だったんですかね😭陣痛かとワクワクしたんですが…

• 7月3日
花まめ🌸

私はそんな感じから、どんどん間隔短くなって、急に破水からの激痛!病院急いで行ってすぐお産!でした!

今は痛み遠のいたとの事ですが、他に変わった症状ないのなら
明日検診なら待ってみてもいいのではないですか?😌💕

• 花まめ🌸

花まめ🌸

念の為、そういうことがあったという電話はした方がいいかもしれないですね!

• 7月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

先程検診にいくとちょいちょい張りがきてるとのことで強めに内診グリグリしてもらいました😌陣痛くることを願います💕

• 7月3日