※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

朝から胎動が全く感じられず、心拍数が150〜160のドップラーを使ったら生きていると思うけど、心配。病院に相談したけど大丈夫と言われた。

朝から全然胎動感じなくて、病院から借りた心拍数が表示されるドップラーを使ったら150〜160くらいの数字が表示されたので生きてるとは思うんですが、本当に全く動かないんです(´;ω;`)
病院にも電話したけどその数字が出てれば大丈夫って言われたけどすごく心配です(´;ω;`)

コメント

ママリ

その後胎動はどうですか??

• まー

まー

横になってたら下腹部の方でポコってするんですが大丈夫ですかね(´;ω;`)?

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

極端に動かないとかだったら病院でまたみてもらった方がまーさんも安心できると思うのですが😫 臍帯過捻転とかだと怖いので😣😣

• 7月3日
  • まー

まー

今日はちょいちょい動いてくれてます!病院で心音もばっちし確認済みです!安心しました!

• 7月5日