うみぶどう
ちょうど次男が2才の頃コップの水ひっくり返したりして、私も怒ったりしていたけど、今考えると、お兄ちゃんもいて、自分を見てほしかった為、していた事だったなって思います。
兄弟いると、自分を見て気にしてほしくて仕方ないタイプとか、お母さん大好きな子ほど、そんな事やるんだと思いますよ。
今思えば全て可愛い事です😃
K♡mama
ありがとうございます!
うみぶどう
ちょうど次男が2才の頃コップの水ひっくり返したりして、私も怒ったりしていたけど、今考えると、お兄ちゃんもいて、自分を見てほしかった為、していた事だったなって思います。
兄弟いると、自分を見て気にしてほしくて仕方ないタイプとか、お母さん大好きな子ほど、そんな事やるんだと思いますよ。
今思えば全て可愛い事です😃
K♡mama
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳の子供の保育園の外遊び用の上着を用意するように言われました。 モコモコしすぎないもので用意するように言われています。(登園時の上着とは別で保育園に保管する) 12月中まではユニクロのフリースきてたのですが…
歳の差について。 現在1歳7ヶ月(2歳になる歳)で私が28歳(29歳になる歳) シロッカーや切迫で入院の事を考えると、子どもが幼稚園に行き出さないとキツイかなと思ってます。 悪阻も酷かったので、今の状態で妊娠して自宅…
2歳の子が耳掃除、鼻掃除綿棒見ただけでギャン泣き。 無理にやらなくて良いでしょうか? 鼻がむずむずするのか大きいのが見えているのに取らせてくれません。 このくらいの年齢で嫌がる子居ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント