コメント
ゆみ
クロミッド、私も服用して2日目でものすごく目の前が眩んでしまいクリニックに電話をしたらそれ以上飲まないようにと先生に言われた事がありました。もし辛い様でしたら他の薬もある様なので先生に相談してみてはいかがでしょうか。
みかんさんの症状が和らぐ事とお子さんが授かる事を祈ってます!
ゆみ
クロミッド、私も服用して2日目でものすごく目の前が眩んでしまいクリニックに電話をしたらそれ以上飲まないようにと先生に言われた事がありました。もし辛い様でしたら他の薬もある様なので先生に相談してみてはいかがでしょうか。
みかんさんの症状が和らぐ事とお子さんが授かる事を祈ってます!
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みかん
目眩ですか?(>_<)色々な副作用がありますね(>_<)
私も先ほどクリニックに電話して、やめていいと言われました(+_+)
二日飲んでやめてから生理は普通にきましたか?
ゆみ
クリニックに確認されたんですね。
クロミッド 副作用はあるとは聞いていましたが私もあんなにクラクラするとは思いませんでした💦
薬って怖いですよね。
実はこのクロミッドも3年前に飲んだらお話なんですが、普通に生理は来ました。
みかん
そうですよね、薬って怖いし副作用が他の薬でめったに経験しないのに、こんな強くでるのに驚きです。
私は、10年前くらいはよく生理不順でクロミッド飲んでましたが、そのときは中断するほど副作用でませんでした。 産後今、久しぶりに飲んで辛すぎました。年なのか?体質なのか?今回は大変でした。。
ゆみ
以前にも服用されてた事、あったんですね!
それなのに今回服用となって副作用が出てしまうとは…
服用を止めて症状(吐き気)がなくなるといいですね✨