妊活 昨日産婦人科に行きました❗排卵の検査は陽性でした❗今日、明日タイミン… 昨日産婦人科に行きました❗ 排卵の検査は陽性でした❗ 今日、明日タイミング取ってって言われました❗ これまで3回の注射しました…なかなか授からず不安です…不妊治療して半年今度こそはって思います! 同じ不妊治療してられているかた2日間タイミング取りますか❔ 排卵通も少し有ります! 基礎体温は35.98℃と低温期です! アドバイスお願いします! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 産婦人科 排卵 陽性 低温期 かおり(8歳) コメント くま こればかりは本当にタイミングというか、、 2日間タイミングとりますね。 7月3日 かおり コメントありがとうございます! 頑張ってみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます!
頑張ってみます!