生理予定日明日です。高温期が続いてて昨日体温が36.74で下がり、本日36…
いつもお世話になっております。
生理予定日明日です。高温期が続いてて昨日体温が36.74で下がり、本日36.86に上がりました。インプランテーションディップの可能性ありますか❓
体調の変化もあり、少し期待しているのですが…
宜しくお願い致します🙇♀️
- はちこ
コメント

はじめてのママリ🔰
インプランテーションは高温期10日目など着床の時期におこります。
排卵日ずれた可能性ありますか?
いつもお世話になっております。
生理予定日明日です。高温期が続いてて昨日体温が36.74で下がり、本日36.86に上がりました。インプランテーションディップの可能性ありますか❓
体調の変化もあり、少し期待しているのですが…
宜しくお願い致します🙇♀️
はじめてのママリ🔰
インプランテーションは高温期10日目など着床の時期におこります。
排卵日ずれた可能性ありますか?
「インプランテーションディップ」に関する質問
インプランテーションディップを経験して妊娠した方へ質問です🙏 基礎体温が下がった時は最高でいくつまで数字下がりましたか?? 25日が生理予定日で、その日に妊娠検査薬使う予定ですが、日に日に基礎体温が下がってき…
妊活8週期目です🥚 今回クリニックデビューをして卵胞チェックしてもらいながらなったので排卵はほぼ10日で間違いないのですが高温期6日目に体温が下がりえ?と思ったのでですが、高温期7日目の今日元に戻りました。 心…
本日高温期8日目で絶賛ソワソワ期です🌼 前周期が化学流産だったので、化学流産後すぐに妊娠してる方もちらほらいて、期待してしまいます。 化学流産した時はいつもの生理前の胸のハリ以外は何も症状がなく、今周期も今…
妊活人気の質問ランキング
はちこ
コメントありがとうござます。
10日目くらいなんですね😣
ずれてたらいいのですが…
期待しないでおきます。