イライラして眠れない原因がわからない。明日に備えているのに疲れが取れない。
ずーっとイライラしてトゲトゲしてる。何が原因かもわからない。
夜はクタクタに疲れてるのに眠れない…
明日なんかこなきゃいいのに。
- ととこ。(7歳, 10歳)
コメント
なぁ
頑張って疲れてクタクタ過ぎて寝られないんですよね。寝るのにだって体力がいるのに。でも体力より、心が疲れ切ってるんだと思います。
無になってみるか、それができなかったら薬に頼ってみても良いんじゃないですか?
なぁ
最後の明日もまた頑張りますを見てしまい、また返信してしまいました。
本当に頑張らないでください、そんな状態でよく頑張ってきましたね。尊敬します。
せめてご主人だけでも変わらないでいて欲しかったですよね。
ご主人だけでも話を嫌がらずに聞いてくれたりしてくれていたらこんな事にならないのに。
同居は、
私は私。あなたはあなた。って割り切ってやっていかないとかなりつらいものがありますね、
明日からは私は私。でいてください。
-
ととこ。
赤ちゃんいて大変な時にありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
義両親はいい人たちなんです。
いい人たちだからこそ辛い部分もあって…
苦労してるわけでもなんでもないけど1人で考えすぎてドンドン落ちて行きます💦
上の子にしわ寄せも行ってて本当最悪です。
私は私…私を忘れないようにしないとダメですね( ;´Д`)
本当ありがとうございます!- 7月3日
ととこ。
それはありますね( ;´Д`)身体より気持ちが完全に疲れてます。
でも誰にも言えなくて💦
急に同居が始まって8ヶ月…義両親だって沢山我慢して受け止めてくれてるのもわかるけどでも納得できない理解できないことも沢山。
すりあわせようと頑張ってもうまくいかないし主人は実家で気が大きくなって当てにならないし…
自分だけがワガママな暴君にでもなったような気分です(._.)
この家に来てから心からリラックスして穏やかに過ごしたことなんてないです。
ダラダラと愚痴すみません( ;´Д`)
こんな私をみつけてくれてありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
明日もまた頑張ります!