コメント

ママリ
女の子かなーと思いました♡😄

クママ
なんとなーく男の子な気がします!私の時とアングルが似ていたので。
-
うめ
おー😳そうなんですね✨私全く見方わからなくて😅性別わかるの楽しみです❤️回答ありがとうございます😊
- 7月2日
ママリ
女の子かなーと思いました♡😄
クママ
なんとなーく男の子な気がします!私の時とアングルが似ていたので。
うめ
おー😳そうなんですね✨私全く見方わからなくて😅性別わかるの楽しみです❤️回答ありがとうございます😊
「うつ」に関する質問
産後自分の脇からワキガ臭がします🫠 産後の一時的なものでしょうか?これからもずっと続きますか? 旦那もワキガなのですが、うつることはないですもんね確か、、同じ匂いがしてショックです😭
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
夫がうつ状態と診断されました。 仕事を1ヶ月ほど休職し、復帰して今2週間経ちました。 ですがまだ薬も服用しておりうつ状態は抜け出せていないと思います。 そんな中で負担をかけすぎると良くないと思い、最近は私が家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめ
えー☺️女の子だったら旦那が喜びます😂回答ありがとうございます😊