妊活 排卵後のよもぎ温座パットは大丈夫ですか⁇ 排卵後のよもぎ温座パットは大丈夫ですか⁇ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 排卵 夫 ちょ コメント めーぷる 確か 排卵後はあまり温め過ぎない方がいいと聞いたことがあります。 よもぎ温座パットも排卵後は使用しない方がいいと聞いたことがあります。 確実じゃなくてごめんなさい。 7月2日 ちょ コメントありがとうございます😊 排卵後は使用しないようにします‼︎ 7月2日 めーぷる 調べてみたら 着床するには しっかり温めて血流良くするのがいいみたいですね。 温めると精子が死んじゃうとか聞きますが、よもぎ蒸しくらいは大丈夫みたいです。 あとはご自身の判断ですかね((*´∀`*)) わたしも一人目妊活中はよもぎ蒸しパット使ってました。二人目に向けて また使おうと思ってます(*´ω`*) 7月2日 ちょ ご親切にありがとうございます😊 説明がとても分かりやすかったです‼︎ 2人目ですか♡ 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😊
排卵後は使用しないようにします‼︎
めーぷる
調べてみたら 着床するには しっかり温めて血流良くするのがいいみたいですね。
温めると精子が死んじゃうとか聞きますが、よもぎ蒸しくらいは大丈夫みたいです。
あとはご自身の判断ですかね((*´∀`*))
わたしも一人目妊活中はよもぎ蒸しパット使ってました。二人目に向けて また使おうと思ってます(*´ω`*)
ちょ
ご親切にありがとうございます😊
説明がとても分かりやすかったです‼︎
2人目ですか♡
頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)