ぴっぴ
私も毎日2人の息子を入れてます!!もぉーバタバタ…!!
化粧水付ける余裕ないのは分かります。子供に服着させてたら、顔痒くなってきませんか?(笑)
たまに一人で入りたい時もあるけど…願いかなわずです(TT)
kaho
うちも毎日私1人で2人入れてまーす!
長男はもう1人で出来るのでいいけど、次男から目が離せないので本当疲れますよね!
ゆっくりなんて出来ないです(笑)
3人も入れるなんて、尊敬します!
みおたんまま
こんばんは!
うちも三人です!
三人目は産まれた一ヶ月ちょいなので、旦那がいない時はベビーバスでいれて、上の子達はあたしと入りながら一番下を交代にみてもらい、洗ったらでてもうばったばたですよ笑
化粧水なんてもう何年もつけてません笑
お風呂が終わると一日終わったーって思います笑
kaho
あ、質問と関係ないのですが、上のぴっぴさんと、上も下も同じ月齢っぽくてビックリしました(笑)
関係なくてすみません(笑)
るる
お返事ありがとうございます!♡
わかります、私乾燥肌なので全身痒くなります、、
もうほんとに一人で入りたーい!!って感じです(´・_・`)笑
ゆっくり浸かって、フゥーっとため息がつけるようになるのはいつになることやら、、
同じ方がいて元気でました♡
るる
一番下はほんとに目が離せませんよね、ましてやお湯がはってあるから、、
昔は癒しのお風呂が
今は戦場です、笑
ある意味お風呂上がりは疲れてすぐ寝れます、バタンと寝させてほしいくらい、笑
るる
化粧水私もどのくらいつけてないんだろ、、笑
少し余裕がある時は赤ちゃん用全身クリームを子供に塗ったその手で顔に塗ります、、一秒もかかってない、、((((;゚Д゚)))))))笑
お風呂入れたあとのあの感じ、、母親にしかわかりませんよね、笑
りぃーさん
私も毎日2人入れてます〜!
バタバタ過ぎて、洗った気しないです!笑
唯一、日曜日だけゆっくり入れるので今日はスッキリ洗えました 笑笑
るる
周りは旦那さんや家族の方が入れてくれたり見てくれる人がいるみたいでめちゃくちゃ羨ましいんですよね(´・_・`)、、
なんかあたしは毎日毎日こんなバタバタしたお風呂で気分が少しなえてました、、笑
だから同じ方がいるとめちゃくちゃ元気でます♡
ありがとうございます♡( ´ ▽ ` )ノ
コメント