お仕事 3歳半の男の子へのお返しは洋服が難しい。2歳半の女の子にはオムツや絵本が使いやすい。 3歳半の男の子と2歳半の女の子のお母さんへのお返しについて。 よくいとこが娘の洋服やおもちゃなどを買ってくれるので、お礼がしたいのですが、3歳半の男の子にはどういうものがいいでしょうか。 いとこは、洋服などのこだわりがあるので、なかなか洋服は難しいです。 また、よく遊ぶ友人からもオムツや絵本など、遊ぶ際に持ってきてくれるので、2歳半の女の子が使いそうな日用品など教えてください。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り オムツ 絵本 おもちゃ お返し 2歳 女の子 男の子 洋服 3歳 m.m(7歳) コメント どんぐりかーか いとこさんにはお気に入りのお店の商品券で好きな物を買ってもらって、2歳はんの女の子は髪飾りやポシェットなんかはどうでしょうか? 7月2日 m.m いいですね🎵 私も商品券は思い付きましたが、髪飾りとかポシェットいいですね❤ ありがとうございます🍀 7月2日 どんぐりかーか 渡す時にお子さんにちょっとしたお菓子(小袋が4つ繋がってるやつとか)も添えて渡すと喜ばれますよ(* ̄∇ ̄)ノ 7月2日 m.m それもいいですね✨ 色々ありがとうございます‼ 7月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
いいですね🎵
私も商品券は思い付きましたが、髪飾りとかポシェットいいですね❤
ありがとうございます🍀
どんぐりかーか
渡す時にお子さんにちょっとしたお菓子(小袋が4つ繋がってるやつとか)も添えて渡すと喜ばれますよ(* ̄∇ ̄)ノ
m.m
それもいいですね✨
色々ありがとうございます‼