※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

アルバイトの子が1日前まで辞める予定で話進めてた子が、その次の日に…

アルバイトの子が1日前まで辞める予定で話進めてた子が、その次の日に同じ社内の男の子と少しはなして連絡先交換して、やっぱ昨日辞める言うたけど続けてもいいですかって言うてたんすごかった
結局男の子がやめたからその子も辞めたけど、続ける言う前のやり取り見てたから私の上司も察し、2人してあきれてた😂😂😂😂
仕事自体がこのまま続けていくんしんどそうな感じだったから退職予定で果たしてたのに理由が理由すぎて😂😂
続ける1つの理由かもだけど流石にね、高校生じゃないし仕事だし、同じ現場でも作業内容全く違うし話しにきてるわけじゃないし。
3つ4つ年離れるだけでこんなにも違うんかと、、、、
接し方難しい〜〜〜〜

ちょっとした言い方でパワハラ扱いされても困るから今時の若い子ほんとにどう接していいわからない。。。

コメント

まいなつ

同じくです。難しいですよね。