ままり
ボーナスが自分も欲しい!となったらもっと頑張ろう皆思うだろう。とか思っての事ですかね🤔
大間違いですね😅
社員だけが貰えるという事でしょうか?
社員より頑張っているパートさんにも寸志とか渡すなら良いですけどね。
仕事できない社員とかいたら良い気はしないですよね。
すぅー
たしかに😥
気にする人はいそうですね…
業績にあわせて支給されるからあえて紙にしてるのでしょうか🤔
どちらにせよ時代にそぐわない感じがします…
ままり
ボーナスが自分も欲しい!となったらもっと頑張ろう皆思うだろう。とか思っての事ですかね🤔
大間違いですね😅
社員だけが貰えるという事でしょうか?
社員より頑張っているパートさんにも寸志とか渡すなら良いですけどね。
仕事できない社員とかいたら良い気はしないですよね。
すぅー
たしかに😥
気にする人はいそうですね…
業績にあわせて支給されるからあえて紙にしてるのでしょうか🤔
どちらにせよ時代にそぐわない感じがします…
「パート」に関する質問
似たようなご家庭教えてください。 夫の年収1300万です。 この先扶養内程度のパートを始めようとする場合 子供の体調不良などで学校や幼稚園休む場合、妻が休んでますか? 例えばインフルだと平日5日間とかあったりしま…
親の期待に応えられなかった方、その後どのような関係性ですか?これって毒親ですか?? 両親が勤めていた会社の人(男性)と40年ぶりに会ったそうです。その男性が絵に描いたような家族でショックだったと言われました。 …
今住んでるアパートの方に引越しますってご挨拶と、 新しい家のご近所さんに引越してきましたご挨拶の為に 少しですが何か持っていきたいんですが 何が喜ばれますかね? お米とかラップとか洗剤とかって微妙ですか?😅 愛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント