コメント

うーたん
いつもはお腹ポッコリ出てないんですか??(*^3^*)
うちは普段から妊婦なの!?ってくらいポッコリお腹なので、逆に普段は出てないのかなぁ?と疑問に思いました(*´3`*)

umi 🧜🏻♀️
うちも普段からぽっこりしてるし、ご飯を食べると妊婦さんみたいにお腹ぽんぽんになります😆
周りの子見てもみんなお腹出てるので小さい子ってお腹出てるの普通だと思ってました!!
どれくらい出てるかによりますがうちはご飯を食べたあとはいつもよりもさらにお腹大きくなりますよ☺️
-
ママリ
ご返答ありがとうございます!
すみません書き忘れましたが
お腹は普段も出てるんですが
いつもよりさらにでてます💦
いつもよりぽっこりでてるので
なんか食べ過ぎて吐いたりするのかなと
心配してしまって💦
本人はたぶんまだ食べれそうではあるんですが、、(◞‸◟;)- 7月2日
-
umi 🧜🏻♀️
お子さんの様子みて普段より元気なかったりしたら辞めるかもですがいつも通りなら普通に私だったら様子見ながらあげちゃうかなっておもいます😊
ご飯食べた後は普段よりもうちも大きくなりますよ!- 7月2日
-
ママリ
わかりました🌟
様子見して口開けそうならあげてみようと思います!
なんかいつもの食後のお腹よりえらいぽっこりだったので
びっくりしてしまって、、💦
ありがとうございます😊- 7月2日
-
umi 🧜🏻♀️
いつも一緒にいるお母さんがなんかいつもより変だな?って思ったり気付いたりすることって大事ですよね☺️
わたしは文面だけですのでなんとも言えませんがやっぱりYMRさんの母親の直感?が1番大事かなって思います😊
お子さんなんともないといいです!✨- 7月2日
ママリ
ご返答ありがとうございます!
いつもでてるんですが
いつもよりさらにでてます💦