K☆S
お子さん人見知りとかしますか?
うちは下の子をいつも抱っこでプレに連れて行ってたので、体操の時間とかで高い高いとかしなきゃいけない場面など先生が率先して手伝ってくれました。
なので電話で参加したい事を伝えてみたら、どう対応するかお返事くれると思います(*^_^*)
K☆S
お子さん人見知りとかしますか?
うちは下の子をいつも抱っこでプレに連れて行ってたので、体操の時間とかで高い高いとかしなきゃいけない場面など先生が率先して手伝ってくれました。
なので電話で参加したい事を伝えてみたら、どう対応するかお返事くれると思います(*^_^*)
「イベント」に関する質問
年末30日にママ友のいとこが運営してる会社のイベントに家族で参加することになりました いとこやママ友の親戚、会社の人、その家族で20名程 私たち含めてその他一般人が10名程計30人参加予定です 当日軽いBBQと炭火焼き…
実母が亡くなり、数日後に保育園のイベントで発表会があります。 今までいっぱい練習しているのですが、本番休まなくてはならなそうです。。 死は初めてでまだ娘は実感がわかなそうなのですが、娘にどんな感じで伝えれば…
園が職場近くなどで、お子さんと一緒に電車通勤したことのある方に質問です。 どんなことが大変でしたか? また、荷物は多くなりますか? 保育園というのがどれくらい、どんな荷物が必要なのか分からなくて…💦 ・お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント