K☆S
お子さん人見知りとかしますか?
うちは下の子をいつも抱っこでプレに連れて行ってたので、体操の時間とかで高い高いとかしなきゃいけない場面など先生が率先して手伝ってくれました。
なので電話で参加したい事を伝えてみたら、どう対応するかお返事くれると思います(*^_^*)
K☆S
お子さん人見知りとかしますか?
うちは下の子をいつも抱っこでプレに連れて行ってたので、体操の時間とかで高い高いとかしなきゃいけない場面など先生が率先して手伝ってくれました。
なので電話で参加したい事を伝えてみたら、どう対応するかお返事くれると思います(*^_^*)
「イベント」に関する質問
ママ友のタブレットをイベントの作業をしている時に落としてしまいました。 その場ではヒビは入っていないことを確認し、即、謝って、「何かあったらおっしゃってください」と伝えました。「大丈夫ですよ」と言われたものの、…
ピューロランドに詳しい方いらっしゃいましたら、至急教えてください🙇♀️ 明日急遽ピューロランドに連れて行こうとしたのですが、事前購入チケット完売ということは当日窓口での購入のみということでしょうか、、、? こ…
去年引っ越しして転校しました。 以前通っていた小学校でPTAしていたのですが聞きたいことなどあれば連絡取れるようにと今年度中はLINE繋がっててもいいですか?と執行部の方に言われてLINEは登録したままにしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント