妊娠・出産 先週からおしるしや腰痛があり、体重が増えています。飲み物を摂ることが原因か心配です。 先週ぐらいからおしるしがあり、腰痛もひどくてちょっと散歩などしてなかったんですが体重が先週に比べて一キロ増えてました…。食事制限とかしたり間食控えたりしてるのですが暑いから飲み物とか飲んでしまうんですがそれが原因なんでしょうか?なんか食べるのが怖くなります… 最終更新:2018年7月2日 お気に入り おしるし 体重 食事 飲み物 散歩 さおりん(6歳) コメント はじめてのママリ 浮腫とか大丈夫ですか😭? 7月2日 さおりん 少しあるかなぐらいです… 7月2日 はじめてのママリ 私の話で申し訳ないですが浮腫が気になってルイボスティー沢山飲んで過ごしていたら1キロ減ってましたよ(T_T)浮腫のせいかもしれませんよ!! 7月2日 さおりん ほんとですか? ありがとうございます😢 7月2日 はじめてのママリ 臨月ってしんどいですよね(T_T)お体大事にしてくださいね(T_T)(T_T) 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
少しあるかなぐらいです…
はじめてのママリ
私の話で申し訳ないですが浮腫が気になってルイボスティー沢山飲んで過ごしていたら1キロ減ってましたよ(T_T)浮腫のせいかもしれませんよ!!
さおりん
ほんとですか?
ありがとうございます😢
はじめてのママリ
臨月ってしんどいですよね(T_T)お体大事にしてくださいね(T_T)(T_T)