子育て・グッズ 明日は台風で保育園がお休みです😥家で1日過ごす自信がありません😅1ヶ月半の下の子連れて児童館に行くのはナシですかね?😰 明日は台風で保育園がお休みです😥 家で1日過ごす自信がありません😅1ヶ月半の下の子連れて児童館に行くのはナシですかね?😰 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 保育園 子連れ 児童館 あんぱんまん(8歳, 11歳) コメント *★小雪mama★* 台風が来てるなら家にいるかなぁとおもいます。 お菓子やDVDを準備して なんとか過ごします。 7月2日 *★小雪mama★* わかりますー、、 保育園で疲れてきてくれないと下の子見ながらはしんどいですよね。 7月2日 *★小雪mama★* 私はそんな日は好きなDVD準備していつもの3倍くらいおやつ食べさせてます。笑 ダメなのわかってますが、、笑 あとはお風呂場で水遊びとシャボン玉してます。 お風呂場で水遊びはそのままおふろいれられるし下の子も暑くないしオススメですよ。 7月2日 あんぱんまん やっぱそうですよね😥 上の子の体力ありあまって大変なことになりそうですけどがんばります😭 7月2日 あんぱんまん しんどいです😰 今から憂鬱です😭😭 7月2日 あんぱんまん お風呂場で水遊びいいですね♡ おやつもたくさん用意してなんとか乗り切りまーす😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*★小雪mama★*
わかりますー、、
保育園で疲れてきてくれないと下の子見ながらはしんどいですよね。
*★小雪mama★*
私はそんな日は好きなDVD準備していつもの3倍くらいおやつ食べさせてます。笑
ダメなのわかってますが、、笑
あとはお風呂場で水遊びとシャボン玉してます。
お風呂場で水遊びはそのままおふろいれられるし下の子も暑くないしオススメですよ。
あんぱんまん
やっぱそうですよね😥
上の子の体力ありあまって大変なことになりそうですけどがんばります😭
あんぱんまん
しんどいです😰
今から憂鬱です😭😭
あんぱんまん
お風呂場で水遊びいいですね♡
おやつもたくさん用意してなんとか乗り切りまーす😭