コメント
mei
きっと疲れてるんですよ💦
ごめんねって思って、次同じことをしないように気をつければいいと思います!
娘さん大丈夫ですか?💦
mei
きっと疲れてるんですよ💦
ごめんねって思って、次同じことをしないように気をつければいいと思います!
娘さん大丈夫ですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
好きな人と2週間後会う約束をしました。 2日前に電話でやり取りしてから、 連絡取り合ってません 前回も、 2週間後会う約束をしてから、 前日までやり取りしなかったです。 これってどうなんでしょうか?🥲 皆さんからした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mom
娘は夏風邪で辛そうです( ̄∀ ̄)
ほぼ一人で育児していて、旦那も風邪で八つ当たりが凄いので疲れてます。
ありがとうございます、、、
私なんか心配されるような人間ではないです。。
mei
そんなこと言わないでください💦
大切なたったひとりのママなんです!!
私もよく体調を崩して寝込むので息子には申し訳ない思いがすごくあって、気に病むことも多々あります。でも、それでも私に笑かけてくれる顔がとっても愛しいです!
娘さん、早くよくなればいいですね💦
育児せずに風邪くらいで八つ当たりする旦那なんて放置でいいですよ!!
バナナとポカリをおそなえしといてあげれば死にません。
mei
momさんは風邪ひかれてないですか??
mom
優しいお言葉とても染み込んできます。涙が出てきました。
私は本当に無敵な体なんだと思います、、
娘も免疫が切れてきたのかなって思ってます。
mei
ママが無敵な体なんて羨ましいかぎりです✨
体がきつくてママにすがりたいときにママが元気でいてくれると娘さんも安心できると思います!!
子どもはママに敏感ですしね❣️
気付くのが遅れた分、ずーーーっと隣にいてあげてください🍀😌🍀
旦那なんかほっといて😊笑
mom
ありがとうございます。
ずっと娘と一緒にいます。
娘が目覚めた時に絶対私がいるようにしてます😌
今日のことはとても反省しています。
見ず知らずの私の話を聞いてくれてありがとうございました。とても嬉しかったです。
mei
私もいつもこのママリで話を聞いてもらって、気持ちをリセットしたりできてるのでお互い様です😌
また機会があればお話しましょう🎵
娘さんさんとママのココロが早く元気になりますように💛