※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
ココロ・悩み

娘が熱があるのに、自分が眠くて怒ってしまい、自分を責めています。

エアコン入れてるのになんか娘の手が熱いなーと思いながら自分が眠くて。
何回も上に乗られて泣いて。私はうるさい!って何回も言いました。
娘は熱があって辛いって言葉では言えなくて必死に助けを求めてたのに。
私は最低な母親です。
ただこの子を産んだだけで母親としての仕事は何もしてないんじゃないかと今まで何してきた何を見てきたんだろうと本当に無能な自分に腹が立ちます。

コメント

mei

きっと疲れてるんですよ💦
ごめんねって思って、次同じことをしないように気をつければいいと思います!
娘さん大丈夫ですか?💦

• mom

mom

娘は夏風邪で辛そうです( ̄∀ ̄)
    ほぼ一人で育児していて、旦那も風邪で八つ当たりが凄いので疲れてます。
    ありがとうございます、、、
    私なんか心配されるような人間ではないです。。

• 7月2日
  • mei

mei

そんなこと言わないでください💦
    大切なたったひとりのママなんです!!
    私もよく体調を崩して寝込むので息子には申し訳ない思いがすごくあって、気に病むことも多々あります。でも、それでも私に笑かけてくれる顔がとっても愛しいです!
    娘さん、早くよくなればいいですね💦
    育児せずに風邪くらいで八つ当たりする旦那なんて放置でいいですよ!!
    バナナとポカリをおそなえしといてあげれば死にません。

• 7月2日
  • mei

mei

momさんは風邪ひかれてないですか??

• 7月2日
  • mom

mom

優しいお言葉とても染み込んできます。涙が出てきました。
    私は本当に無敵な体なんだと思います、、
    娘も免疫が切れてきたのかなって思ってます。

• 7月2日
  • mei

mei

ママが無敵な体なんて羨ましいかぎりです✨
    体がきつくてママにすがりたいときにママが元気でいてくれると娘さんも安心できると思います!!
    子どもはママに敏感ですしね❣️
    気付くのが遅れた分、ずーーーっと隣にいてあげてください🍀😌🍀
    旦那なんかほっといて😊笑

• 7月2日
  • mom

mom

ありがとうございます。
    ずっと娘と一緒にいます。
    娘が目覚めた時に絶対私がいるようにしてます😌
    今日のことはとても反省しています。
    見ず知らずの私の話を聞いてくれてありがとうございました。とても嬉しかったです。

• 7月2日
  • mei

mei

私もいつもこのママリで話を聞いてもらって、気持ちをリセットしたりできてるのでお互い様です😌
    また機会があればお話しましょう🎵

娘さんさんとママのココロが早く元気になりますように💛

• 7月2日