※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星愛
お出かけ

千葉県流山市付近で3ヶ月息子を連れて行けるスーパー銭湯ありませんか?⸜…

初めまして(๑•̀ㅂ•́)و✧
千葉県流山市付近で
3ヶ月息子を連れて行ける
スーパー銭湯ありませんか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
1000円以内で収めたいのですが、、
大人二人です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

コメント

まま

オムツが取れてないお子さんを銭湯に連れて行くのは辞めた方がいいかと思います…貸し切りとかなら良いと思いますが…。予算的に無理でしょう。
他の方にも良い顔されないかと思いますけどね😰

• 星愛

星愛

えっとですね、、家のガスが止まってて:(;゙゚'ω゚'):
    お風呂が1日置きに入れてるんですよね:(;゙゚'ω゚'):
    水をガスコンロで、沸かしてーって感じで:(;゙゚'ω゚'):
    そのガスコンロもみんな共有なので中々使えなくて:(;゙゚'ω゚'):
    一応湯楽の柏はベビーバスあるんですけど
    そこより安いとこあるかなって
    感じでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• 7月2日
  • まま

まま

あー!そうだったんですね😭!!
    早とちりすいません😭!!
    私も下の方がおっしゃってる極楽湯位しか知らないですね😭

• 7月2日
  • 星愛

星愛

そうなんです:(;゙゚'ω゚'):
    いえいえ大丈夫ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
    やっぱり極楽湯なんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• 7月2日
みかづきぱん

少し予算オーバーですが…柏の極楽湯が大人700円ですよ。
何度も行かれる予定でしたら、入会金100円で600円になります😊

ベビーバスもあり、赤ちゃん連れOKなので3ヶ月のお子さんでも大丈夫です✨

• 星愛

星愛

やはり、極楽湯ですか〆(゚▽゚*) メモメモ
    バスタオルとかは、持参可能何ですか、、?
    銭湯っていったことなくて
    わからないんですよね:(;゙゚'ω゚'):
    ベビーバスいいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• 7月2日
  • みかづきぱん

みかづきぱん

バスタオルは貸し出しもしていますし、もちろん持参OKですよ✨
    「柏市 極楽湯 赤ちゃん連れ」で調べたら(お子さんが小さいので割引はないですが)チーパスのページに赤ちゃんへのサービスが載ってます😊
    そこから極楽湯のホームページにも飛べるので1度見てみてください😄

• 7月2日
mama

松戸市の松戸ヘルスランドなら大人400円、子供0歳から70円でした😊
私はタトゥーがあり他のところは行けないんですが、ヘルスランドはタトゥーOKなのでこの前息子を連れて行きました😊✨

お年寄りが多い感じでしたが、みんな声掛けてくれたり、店員さんもお風呂場まで来て遊んでくれましたよ✨