コメント

はじめてのママリ🔰
動画やテレビではないですが、音楽かけて食べさせてます!音楽かれかってないと遊び出して食べません💦
はじめてのママリ🔰
動画やテレビではないですが、音楽かけて食べさせてます!音楽かれかってないと遊び出して食べません💦
「動画」に関する質問
家族でリビングとか車にいるのに、自分だけイヤホンしてる旦那、どう思いますか?😇 動画はただのyoutubeとか仕事関係の勉強の動画とか内容はいろいろなんですけど、人といるのにイヤホンしてるっていう行動にほんとに腹た…
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
自分の候補の名前を夫から却下されて 最終的に私が折れて夫の候補の名前にしたのですが、 当て字で女の子なのに男の子の名前のようで 漢字も響きもめずらしい名前になってしまいました。 産後冷静になり、投げやりになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atmi👶
音楽も聞かせて食べさせてたんですが
やっぱり、すぐまた
ぐずぐずがはしまってしまって💦
難しいですね…