ゆう
車で近くのイオンモールへ行って歩いてました😃

ママリ
1人目の時、6月下旬から臨月に入りました。
ショッピングモールをよく歩いていました。涼しいし、何かあった時に最悪誰か助けてくれる…という理由です🤣

ままり
ショッピングモールに行って歩き回ってました😂
2人目のときはむりでしたが、1人目のときは夜中に主人と散歩してました✨

みけ
毎日イオンモールへ行って歩いてます🍀
また来たよって思われてそうだなと思いながら歩いてます🤣
ゆう
車で近くのイオンモールへ行って歩いてました😃
ママリ
1人目の時、6月下旬から臨月に入りました。
ショッピングモールをよく歩いていました。涼しいし、何かあった時に最悪誰か助けてくれる…という理由です🤣
ままり
ショッピングモールに行って歩き回ってました😂
2人目のときはむりでしたが、1人目のときは夜中に主人と散歩してました✨
みけ
毎日イオンモールへ行って歩いてます🍀
また来たよって思われてそうだなと思いながら歩いてます🤣
「安産」に関する質問
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
安産のお守りを実家や義実家、私のおばあちゃんなど何個か頂いたのですがみなさん持ち歩いていますか? そして持ち歩く時ポーチにいれるのかなと考えているのですがお守りが入っている袋ごと持ち歩いているかなど教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント