コメント

mms
友人はずっと女の子と言われていて産まれたら男の子でした🐥

a.g
友達も女の子の用品揃えてたのに産まれたら男の子でみんなびっくりだったみたいですよ笑っ
- 
                                    める みんなひっくり返る勢いですね。それ😂😂💕 
 先生もビックリしたでしょうね(笑)- 7月2日

ちょこ
男の子なら確定してる週数ですよね🤔でも女の子って男の子の場合もあるし まだ赤ちゃん用品というか服は買うの早いと思います♩
- 
                                    める 男の子で確定早い方、ホンマに早いですもんね😲😲 
 何点かアリエルやら女子向けの物買ってしまいました😂 そうですね♡
 まだ先はありますし、まったり用意していきたいと思います😘❤- 7月2日

末っ子
24週で女の子から男の子に変わりました!それまでへその緒とか足閉じたりして上手いこと隠れてたみたいで🤣
- 
                                    める 全く見えなかったんですか?🤔 
 足も閉じたりしてなかったんですが、、😅💦- 7月2日

*アヒル*
1人目は、16週で女の子とわかりました😊✨
- 
                                    める 女の子やのに確定むちゃくちゃ早かったんですね😌💕 自分の時は、まだその頃悩まれてました😅 割れ目あったんですか? - 7月2日

- 
                                    *アヒル* 正確にはその時点で80%女の子と言われ、その次の健診で確定でした😃 
 私が見てもわかるくらい
 はっきり割れ目見えてました😂- 7月2日

- 
                                    める え!😲😲ホンマにすごいですね!!(*゚▽゚ノノ゙☆ 娘ちゃんが早くママに教えたかったのか、、♡先生が上手な方だったのでしょうか😌✨ 
 男女のママ、羨ましいです😍

おー…我が子よ
 私にも早く教えておくれ😂💦- 7月2日

- 
                                    *アヒル* 先生が上手かも知れませんね😳✨ 
 2人目は、12週であら?見えたねー
 って言われ、まだ確定ではないけど
 たぶん男の子だねーって言われました😂
 はっきりわかるのが楽しみですね😊✨
 次くらいには、わかるかもしれませんね☺️🍀- 7月2日

Yuna.
私も今まで女の子だねと言われてたのに、その週数くらいで1度男の子だねと言われました!笑
結果的にはへその緒がみえてたみたいなんですが...
- 
                                    める へその緒も何もお股の間には見えません😅💦 女の子の場合はコロコロ変わるとかも聞く事ありますし、ね😌💕 - 7月2日

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
かわったーと言ってる方結構みます😅
あそこをうまく隠していたり…
私の場合は2人とも変わりませんでしたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞
- 
                                    める 名前に先に反応しちゃいました✨ 
 日々の育児、本当にお疲れ様です、、💦💪
 私は自分自身が重い障害があって、心肺移植のドナー待ちの最中です😅

赤ちゃん用品、一応
 もう少し先に買うことにします(笑)- 7月2日

みくろ
うちのいとこもずっと女の子って言われてて、全部女の子仕様で揃えたら男の子でした(笑)
まぁ多少揃えてしまってても新生児は文句言わないので大丈夫かと思います(笑)
- 
                                    める 最後の文章で笑っちゃいました😂👍💕笑。 そうですね!(笑) もう、ディズニープリンセスの品物スタンバイしてるので、着せます(笑) - 7月2日

ななん
私は女の子でほぼ確定と3回言われていますが
子宮が見えるとかは言われたことありません😨
ベビー服はまだ揃えてないんですが、そろそろ揃えたいと思っていました🙃
子宮見えるまで待った方いんですかね💧🤔🤔
- 
                                    める 実は私も子宮見えるとかないです…。ゴメンなさい。お役に立てずに😣 
 見える。とは、ネットなどで見ますがねぇ…🤔
 割れ目は見えてますか?- 7月2日

- 
                                    ななん 先生にはこれが割れ目っぽいね~とは言われてるんですが💧 
 男の子なら確定で安心できますけど、女の子は産まれるまでハラハラですよね😩- 7月2日

- 
                                    める 早く色々揃えたいですよねぇ😂❤ 
 ななんさんから見て、割れ目に見えましたか?🤗
 子宮やら見えて断定して欲しいです😂✌笑- 7月2日

- 
                                    ななん 私は唇みたいに見えました!!! 
 でも隠れてるのかな?とも思い……😅
 子宮が見えてくれれば確実なんですがね😨😨- 7月2日

ママリ
さきほどママリで23週くらいの方が女の子から男の子に変わりました!との投稿みかけましたよ(`・∀・´)!!
- 
                                    める えぇぇえ~!😲😲💦 
 なんか、すごい情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
 今までどお見えてたのか気になります笑- 7月2日

- 
                                    ママリ 2回とも女の子って言われてたみたいですね!?服とかも買われてたみたいです…!!💦 - 7月2日

める
ネットで色々見てましたがホンマにそんな話あるんですね😲
実際に私がそうでした!ってゆう内容もよく見ますが…昔と今のエコー、全然ちゃうと思いますしΣ(゚ω゚ノ)ノ
ビックリです(笑)