妊娠・出産 検診日🔆体重2792g🐣子宮口は 3センチ開いてました🤗内診されてから 肛門… 検診日🔆 体重2792g🐣 子宮口は 3センチ開いてました🤗 内診されてから 肛門と恥骨あたりを グリグリしてくる娘さん…😅 下がってこようとしてるのかい? 痛いよ😱💕 内診で出産が早まるなんて事あるのかな❓❓ そしてカフカくんに似てる唇😂🤣😂笑 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 体重 子宮口 内診 検診 出産 ほなみ(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぺーたー 内診の刺激で陣痛くる場合もありますよ♡ 7月2日 ほなみ そぉなんですね❤️ 暑いし むくむし 期待しちゃいます\(◡̈)/🎶🎶 7月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなみ
そぉなんですね❤️
暑いし むくむし 期待しちゃいます\(◡̈)/🎶🎶