コメント

零乃
それ使ってます!
新生児から7歳まで使えて安かったので😃
うちはダイハツのウェイクです💨 取り付けもそこまで大変じゃなかったし 良かったですよ!
零乃
それ使ってます!
新生児から7歳まで使えて安かったので😃
うちはダイハツのウェイクです💨 取り付けもそこまで大変じゃなかったし 良かったですよ!
「チャイルドシート」に関する質問
とにかくゴツくない(場所をとらない)ジュニアシートってありますか?😭 5人乗りに後ろに2,5,8歳が乗ります。 2歳チャイルドシートで、真ん中に8歳、反対側に5歳がブースターにシートベルトで乗るんですが、 5歳児がと…
小さいお子さんがいるママさんチャイルドシートの暑さ対策何されてますか?冷房はガンガンにつけてるのですが後ろの席がきかなくて…生後3ヶ月の子が病院に行く時顔が赤くなってます😭生後3ヶ月でも使えそうなアイテムあっ…
助産師HISAKOさんの動画、皆さん見られてますか?? 初マタなので参考にしてたんですけど… 「おすすめいるいらない初めての赤ちゃんの【お出かけ編】」という動画を見たところ チャイルドシートについて 「6歳まで取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuy
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりいいですか❤!
購入しようか悩んでたので参考にさせていただきます😊
零乃
ただ一つ気になるのは そこまで寝ないんで 新生児の頃はちょっと不安でした😅
まぁ その頃はそこまで長時間乗せることはないと思うんで 大丈夫と思います💨
yuy
なるほどですね、、、
ありがとうございます❤🙇♀️