妊娠・出産 あ~また子宮口開いてなかった。グリグリも意味ないからってしてもらえ… あ~また子宮口開いてなかった。グリグリも意味ないからってしてもらえなかった(T^T)上2人と違う病院だから違いもわかるし、なんか不満😑38週で子宮口開いてないとか初めて😔予定日超過しそう😭 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 病院 妊娠38週目 子宮口 予定日超過 mom(6歳, 8歳, 13歳) コメント ktenかぁちゃん 私の産院もグリグリないです~😱超過しないとやらないのか… 子宮口3センチなのにまったく何も兆候ありませーん😵4人目なのに~と焦ってます。 7月2日 mom 3センチ開いてるのにグリグリしないんですね😳うちは開かないとしないみたいで‥😭上2人はグリグリしてから開いたのでグリグリしてもらえないなら開きそうになくて萎えてます‥( ´;ω;` ) 開いてるならスグそうですけどね💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
3センチ開いてるのにグリグリしないんですね😳うちは開かないとしないみたいで‥😭上2人はグリグリしてから開いたのでグリグリしてもらえないなら開きそうになくて萎えてます‥( ´;ω;` )
開いてるならスグそうですけどね💓