コメント
ktenかぁちゃん
私の産院もグリグリないです~😱超過しないとやらないのか…
子宮口3センチなのにまったく何も兆候ありませーん😵4人目なのに~と焦ってます。
ktenかぁちゃん
私の産院もグリグリないです~😱超過しないとやらないのか…
子宮口3センチなのにまったく何も兆候ありませーん😵4人目なのに~と焦ってます。
「妊娠38週目」に関する質問
38週4日目 3人目経産婦です。10分ほど前から生理痛(腰)がきてて お腹の張り、間隔はありません。ただただ生理痛でズーンと痛い感じ😭 これも前駆陣痛になりますか? 大体みなさん間隔できてるようなので何かわからず😭 今…
もう少しで38週、3人目出産予定です🥰 30日に長男の発表会があるので、子宮口は全く開いてないから運動したいけど運動せずに大人しく過ごしています😂 股関節痛があるくらいで前駆陣痛もありません🥹週数近いみなさんはど…
切迫早産でリトドリン服用、自宅で絶対安静中(32週で27.7) 38週で予定帝王切開予定 出産前に美容院いきたかったのに残念すぎる… きっと生まれるまで寝たきり生活ですよね、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
3センチ開いてるのにグリグリしないんですね😳うちは開かないとしないみたいで‥😭上2人はグリグリしてから開いたのでグリグリしてもらえないなら開きそうになくて萎えてます‥( ´;ω;` )
開いてるならスグそうですけどね💓