子育て・グッズ 今週で1歳の息子がいます暑い日の日中は何をして遊ばせてますか?😥ド田舎… 今週で1歳の息子がいます 暑い日の日中は何をして遊ばせてますか?😥 ド田舎なのでショッピングセンターもなく 今日は児童館?支援センター?も休みなので こういう日は何をしたらいいものか‥ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1歳 息子 児童館 ショッピング 田舎 支援センター あおい(6歳, 7歳) コメント komaeri 私も悩んでましたー☹️ 家でハイハイで追いかけっこかなぁ😅 夕方だとだいぶ気温も下がってくるのでその頃にお散歩行ったりしてます☺️ 7月2日 あおい かんかん照りだと悩みますよね😭 これでいいものか‥と毎日思ってます笑熱中症なるよりはマシですけど💧 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
かんかん照りだと悩みますよね😭
これでいいものか‥と毎日思ってます笑熱中症なるよりはマシですけど💧