コメント

ぱーら
冷蔵庫に入れるなら1回だけなら入れちゃうこともあります💦
でもうちの子は1回で100くらい飲んじゃうのでほとんど毎回入れてます!

はじめてのママリ🔰
離乳食の後のは捨てて、離乳食の時とは別のマグで1日入れっぱで冷蔵庫に入れてあります🙆
-
たまこ
ありがとうございます🙏
- 7月2日
ぱーら
冷蔵庫に入れるなら1回だけなら入れちゃうこともあります💦
でもうちの子は1回で100くらい飲んじゃうのでほとんど毎回入れてます!
はじめてのママリ🔰
離乳食の後のは捨てて、離乳食の時とは別のマグで1日入れっぱで冷蔵庫に入れてあります🙆
たまこ
ありがとうございます🙏
「月齢」に関する質問
お家では、何も無いところで立ち上がり 数歩は歩くようになりました!(保育園ではまったく。笑) 歩くのも私が手を広げると私に近付くにつれ早歩き気味、、笑 そして膝歩きを良くするように(おもちゃをもってる場合に多…
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
2歳1ヶ月の次男ですが、いまだに喃語です。 単語は「ババ」「ジューシュ」くらいしか言えません。 長男も遅い方でしたが、2歳くらいの時には2語分まで話せなくても単語は結構話していました。 こっちの話してる事は理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
どのくらいすればいいと言うよりは飲みたい分飲んでくれるのでご飯の合間やご飯の時に作ってあげてますよ😊
たまこ
そうなんですね!
ありがとうございます😀