コメント
きゅるて
私は完ミですが、だいたい5〜6時間間隔です!
ミルクの方が腹持ちするともいいますし、離乳食で喉が渇いたとかでも変わってくると思います。
欲しがったらでいいと思いますよ^ ^
きゅるて
私は完ミですが、だいたい5〜6時間間隔です!
ミルクの方が腹持ちするともいいますし、離乳食で喉が渇いたとかでも変わってくると思います。
欲しがったらでいいと思いますよ^ ^
「寝かしつけ」に関する質問
ピンチの時に飲み会優先されて冷めてしまいました。実家帰っていいですかね😤停電があり、夜も真っ暗で子供達泣いてたりお腹空いたなどぎゃーぎゃーでした。(復旧は次の日でした) 元々飲み会ありましたが、大変だから今…
8ヶ月まで寝かしつけずっと抱っこ紐でした。 最近抱っこ紐卒業しようと少しずつ減らしていきました たくさん泣かれてイライラしたりしたけど だんだんと手を繋ぐだけで寝てくれるようになりました 頑張ってる。私頑張って…
4ヶ月です。日中のねんねについてです! 例えば7:00ミルク→次のミルクは11:00として 8:00から8:30まで寝てくれました👶 が、もちろん次のミルクまでに眠くなり だいたい10:00頃にはグズグズ言い出します😂 ここで一旦寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANERA
返信ありがとうございます!
きゅるてさんのお子様は5.6時間も持つのですね!!凄いです♫
私はまだ三時間間隔であげてます時間が空くと寝る時間に合わせて焦って授乳してしまいます。。