コメント

きゅるて
私は完ミですが、だいたい5〜6時間間隔です!
ミルクの方が腹持ちするともいいますし、離乳食で喉が渇いたとかでも変わってくると思います。
欲しがったらでいいと思いますよ^ ^
きゅるて
私は完ミですが、だいたい5〜6時間間隔です!
ミルクの方が腹持ちするともいいますし、離乳食で喉が渇いたとかでも変わってくると思います。
欲しがったらでいいと思いますよ^ ^
「お風呂」に関する質問
敷地内同居での義理親に渡す金額について 質問したいです。 現在、義理の家族と敷地内同居をしております。 ご飯を食べるのは母屋。(私たちの分は母屋で私がつくっている) 離れは主に私たち家族のお風呂と寝るだけに使っ…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
産後、レス明けのお誘いはどのようにされましたか!? 妊娠してから約2年レスです。 夫はもともと淡白なので、誘ってくることもありません。 私も妊娠中から今まで性欲なくなってましたが、最近生理がきたせいか、私は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANERA
返信ありがとうございます!
きゅるてさんのお子様は5.6時間も持つのですね!!凄いです♫
私はまだ三時間間隔であげてます時間が空くと寝る時間に合わせて焦って授乳してしまいます。。