コメント
きゅるて
私は完ミですが、だいたい5〜6時間間隔です!
ミルクの方が腹持ちするともいいますし、離乳食で喉が渇いたとかでも変わってくると思います。
欲しがったらでいいと思いますよ^ ^
きゅるて
私は完ミですが、だいたい5〜6時間間隔です!
ミルクの方が腹持ちするともいいますし、離乳食で喉が渇いたとかでも変わってくると思います。
欲しがったらでいいと思いますよ^ ^
「混合」に関する質問
混合のママさん、ミルク足す量はどうやって決めてますか? 作っても残すしもうすぐ6ヶ月なのに1日トータル500も飲めてません、、、 母乳で足りてるなんてこと、あるのでしょうか??😭
うんちかぶれについて。 うんちが毎日10回ほど出ます。多めのうんち2.3回。少なめうんち8〜10回。今肛門の周りが赤くただれてしまっていて、1週間前に小児科で処方された薬を塗っていますが、うんちの回数が多く、なかな…
新生児 4時間置きの授乳についてのご相談 1月17日産まれの新生児を育てています。 今のところよく寝てくれる子で、こちらから起こさなければ授乳間隔が4時間以上空いてしまう事が多く、 3時間で起こした方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANERA
返信ありがとうございます!
きゅるてさんのお子様は5.6時間も持つのですね!!凄いです♫
私はまだ三時間間隔であげてます時間が空くと寝る時間に合わせて焦って授乳してしまいます。。