コメント

みーな
何度も期待したり落ち込んではの繰り返しですよね。治療経験者です。
私も10日目くらいで「少し体温下がったし、寒気するしまた無理だと思います」と先生に伝えてながら、妊娠陽性だよと伝えられたのを思い出します。
みーな
何度も期待したり落ち込んではの繰り返しですよね。治療経験者です。
私も10日目くらいで「少し体温下がったし、寒気するしまた無理だと思います」と先生に伝えてながら、妊娠陽性だよと伝えられたのを思い出します。
「高温期9日目」に関する質問
高温期の数え方って排卵日の翌日からであってますか? 基礎体温測ってません! 病院で排卵済と言われました! 27〜28にかけて排卵したと思われます 今って高温期9日目であってますか? また、9日目で何か症状あった人…
※妊娠検査薬の写真ありです 高温期9日目でフライングをしてしまいました🥲 フライングへの批判等もあると思いますが、 御理解いただける方のみ閲覧お願いします。 ドゥーテストで朝2番尿でほんと肉眼でも うっすら見えて…
久しぶりに頭が痛過ぎてロキソニン飲みたいけど、今日は高温期9日目。フライングして陰性だとしてもまだ分からない時期だし、ロキソニンはリスキーですよね😭カロナールが全く効かない。まだ4時間だけどもう一個飲んでい…
妊活人気の質問ランキング
ちみた
そぉなんですね!!!
毎日その事ばかり考えてしまってます💦
2.3日あった下腹部の違和感もなくなったんですけど予定日までもう少し待って、私もみーなさんのように陽性であってほしいです😣!
みーな
とてもよく分かります!
私は毎朝、下がると体温を何度も測り直したりしてました。少し下がっただけならまだ期待できると思います!
陽性出てくれるといいですね♡
ちみた
やっぱりそぉですよねー😣💦
測り方間違ってたかなーって言い聞かせながら測り直してました笑😅
明日は上がってくれる事願うしかないです🙏🙏
ほんと陽性出てほしいです😄
コメントしていただきありがとうございます💗