妊活 2/28の行為一回で3/3が排卵だった場合排卵4日前とかになるのであまり可… 2/28の行為一回で3/3が排卵だった場合 排卵4日前とかになるので あまり可能性はないですか? また妊活は来月かぁ….. 高温期の症状検索しまくったり 胸の張りだけがあるだけだけど期待しちゃう 現実を受け入れないとですよね 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 症状 高温期 妊活 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男性の精子によりけりですが、 5日間精子が生き延びる男性もまれに、いらっしゃると聞きましたので、 ご主人の精子の頑張り次第で、 妊娠に至る可能性もありますよ✨😉 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント