※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
妊娠・出産

昨日D32なので恐らく高温期17日目(4w3d)なんですが、ドゥーテストをする…

昨日D32なので恐らく高温期17日目(4w3d)なんですが、ドゥーテストをすると終了線とほぼ同じ濃さでした。

皆さんの経験談見ていると、高温期16日目時点で完全に逆転現象が起きていないと継続は難しいことを知りました😢

このくらいの濃さでも妊娠継続できた方いらっしゃいますか?

去年7年ぶりにようやく妊娠してたのに稽留流産。1年経って諦めた頃にまた来てくれたので…信じたいのですが不安で。聞いたところで…なんですが、なんとか希望が欲しいです🥺

コメント

華🌸

ママリやブログを書いてる人は意識が高いので、そう言う方をよく目にすると思います。

実は私も今妊娠5w1dです。高温期17日目でmyさんよりも薄いので怖くてその後検査していません。

ただ、私の友人が高温期19日目で逆転、来月出産予定です。友達にお願いして写真を見てせもらいましたが、高温期17日目は16日目よりも本当に薄くなっていて化学流産を疑うほどでした。すべて朝イチの検査でです。その友達がここまで無事に育ってきていることを希望にして、私もベビを信じることにしました。

私も過去、化学流産も稽留流産で手術を経験しているので、ほんとめちゃくちゃ不安だと思いますが、調べれば調べるほど不安になるので、不安になるようなものは見ない方がいいと思います😊

お互いに無事に胎嚢心拍確認ができて、すくすぐ成長し、無事ベビちゃん産みましょう‼️

長文失礼しました🙇‍♀️