妊娠・出産 生後38日の息子と散歩中、直射日光で眩しがって心配。美容院へ行くべきか悩んでいます。 生後38日の息子を育てています。 1ヶ月検診で外出許可が出たので 毎日少しずつ息子と散歩をしています😌 ここ二日間、天気が良すぎたのですが 少し外に出ると寝てくれるので 5分ほど散歩をしました😞 その際息子が眩しがっていました。 調べてみると直射日光はよくないとか、 失明の恐れがあるとか書いてあって 不安でねむれません。 私が悪いのですが・・・ 美容に行った方がよろしいですか? 優しい回答お待ちしております 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 外出 息子 美容 散歩 1ヶ月検診 ぽん ♡(6歳) コメント クー うちもいつも眩しい〜ってしかめっ面してますw 7月2日 ぽん ♡ 回答ありがとうございます😌 うちだけかと思ってひやひやしてました😭 7月2日 あんこ 大丈夫ですよ😣!! 5分間ずっと直射日光を直視し続けていた訳ではないですよね? うちの子もお外出ると眩しいよ〜ってやりますよ☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん ♡
回答ありがとうございます😌
うちだけかと思ってひやひやしてました😭