※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の時から今までお風呂で一回も泣いたことないんですけど妊娠中私…

新生児の時から今までお風呂で一回も泣いたことないんですけど妊娠中私が毎日のように湯船浸かってたのも関係あるんかなって妄想してる😳😳
あと仕事でもいろんな人と話してたからか誰にでもニコニコするし、新妊娠中夜は22時に寝てたけど息子も新生児終わってから夜はちゃんと寝てくれるwwwwその代わり仕事してた昼は全く寝ないwwwなんか不思議なこともたくさん妊娠中なんてニコイチだもんな
毎日入ってるし👵🏻👴🏻に入れてもらっても一回も泣いてない
妊娠中の生活って関係してる時あるんかな😊
友達も妊娠中に聞いてた音楽流したら寝るって言ってたしなんかあるんかな?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

だから我が子もお風呂大好きなんですね🛁*。
私が寝るの好きだから夜も昼寝もガッツリしてます😂
次の子も期待…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂大好きですか?♡
    いやーー本当に一回も泣いたことなくて😳友達に驚かれました!友達にも妊娠中の過ごし方関係してる時あるよって言われて🥺
    私は本当に妊娠中昼お出かけ、仕事、運動してたからか昼全く寝なくて😖

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

下の子生まれる前、上の子が家の中でおもちゃの車を乗り回していて、
フローリングでめっちゃ響いてうるさかったんですね。
下の子生まれて寝てる時やられたら起きちゃうだろうなぁと思ってたんですけど、
腹の中で散々聞いてたからか、むしろ落ち着いて寝ていた…なんてことがありました🤣笑