※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっぺ
妊娠・出産

陣痛タクシーの利用について情報を求めています。東村山市で利用したタクシー会社を教えてください。

こんばんは。
まだ先ですが出産の時の事で心配があります。陣痛が来た時、我が家には車がないため、タクシーの利用になるとは思うんです。陣痛タクシーの登録を考えていますが、市や区の指定があり二ヶ所のタクシー会社で断られてしまいました(°_°)
東村山市にお住まいの方でタクシーを利用する(した)場合にどこの会社を利用したか情報頂けるとありがたいです!!

コメント

犬好き

私は地域は違うのですが、
ネットで地名と陣痛タクシーで調べると
地域にあったところ
出てきませんか??(^^)
大手タクシー会社さんだと
意外とあるかもしれないですよ(^^)
チラッと調べたら東村山市
の三幸交通って
ところは病院までの送り迎えとか
書いてありました!
断られたところだったら
すみません!(*_*)

ザト

私はお隣の市に住んでますが、大和自動車交通でたまごタクシーがありますよ♪
あと三和交通にも陣痛119番というのがあって、私はその2つを登録しました(*´艸`*)
もしまだ出産されていなければご参考までに♪

あいり

私もいざという時にと大和自動車交通のたまごタクシーというのに登録しました(๑′ᴗ‵๑)
ここら辺ってあまりないんですよね
診察に行く時もすぐ来てくれるので
とても助かりましたよ(๑′ᴗ‵๑)