コメント
な~ちこ
何故か新築によくでるんですよね😭
うちもそうでしたし、お兄も家もそうでした😭笑
家の中ではないんですが外にチラホラと...🤦♀️
虫除けの粉を、家を囲うようにして撒いたらいなくなりました😏
なみなみ
それは大変でしたね😥
うちは隣が畑で、入居から1年は、 虫が凄かったです😅(ゲジゲジやわらじ虫など)
定期的に虫の忌避剤を撒いたら、次の年から出なくなりました😊
-
キティ♬
やっぱり、薬ですね!はぁ〜〜〜これから新生活が始まるのに、また虫に怯えながら生活しないといけないのかと思うと嫌でたまりません😫
定期的に対策してみます!- 7月1日
🐣
うちは3月に新築に引っ越しましたが出たことないです!
防蟻、害虫処理はされてないのでしょうか?
-
キティ♬
たぶん、隣が空き地で草がすごいからですかね😣💦
たぶん、処理はしてると思うのですが💦隙間から入ってくるので意味ないんですかね⁉️- 7月1日
3人のシングルまま
それついこの間旦那と話してて買いたいって思ってる広い土地があるんですが、けど虫やべーだろうなって言われて、なんで?と聞いたら周りが森だったり、その土地自体元が森だったり、畑だったり緑が多い所は地面掘ってかなり下の方から家の基礎?打たないと出るみたいですよ😭😭旦那は建築業で詳しいんですが話が難しすぎてよく覚えてないんですが確かそんなような事言ってました😭
-
キティ♬
うちは周りは拓けてる土地を買ったんです。元は畑って記載されてたんですけどね〜やっぱり、隣の空き地が草が生えてるし原因かと😰
- 7月2日
キティ♬
今一階のアパートに住んでて、去年初めて5.6回出会ったので、早く引っ越したいと思ってたのに…😫💦
薬撒いたり、いろいろ対策してみます😵