コメント
トミー
こんばんは😌
子育ての合間の食事の用意、大変ですよね💦
いつもおつかれさまです😌✨
立ち食いだなんてお行儀が悪いですね(`ε´)
何か急いでいたとか?そうだとしてもアウトですが💦💦
御馳走さま言わないんだね、にはなんて返事が来たのですか?💦💦
私なら立ち食いでしかも食事の挨拶しない人には暫くご飯作りません❤️
トミー
こんばんは😌
子育ての合間の食事の用意、大変ですよね💦
いつもおつかれさまです😌✨
立ち食いだなんてお行儀が悪いですね(`ε´)
何か急いでいたとか?そうだとしてもアウトですが💦💦
御馳走さま言わないんだね、にはなんて返事が来たのですか?💦💦
私なら立ち食いでしかも食事の挨拶しない人には暫くご飯作りません❤️
「主人」に関する質問
予定日まであと13日とかで、毎日ドキドキしながら過ごしてて、その中で実母から「もうすぐ産まれる?」とか聞かれて、知らねーよって感じだし、前回の健診で子宮口がまだ開いてないからちょっぴり焦ってる気持ちもあるの…
隣人が怪我をしてしまいました💦お見舞金やお見舞いの品を持って行きますか? うちの子供が外でサッカーをしていました。お隣のご主人(70代くらい)が出てきて声をかけてくださり、以前サッカーをしていたとのことで上の…
洗濯の事ですが主人は土日しか私服は着ないですが私としては土曜日に着た服を汚れてなければ日曜日もまたそのセットで着て月曜日に洗濯をしたいのですが別の服を着てしまいあまり指摘すると怒るので言いはしませんが私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊立ち食いしてた姿を思い出すだけで、まだはらわたが煮えくり返します😡😡
ご馳走さまも言わないんだねって言ったら、すぐさまご馳走さまでした
と返ってきました
だったらちゃんと自分から言いなさいよって話ですよね😡
しばらく主人のご飯は作らないことにしました。
当然ですよね!!!
ありがとうございます😊