※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家族・旦那

主人が晩ご飯を立ち食いし、感謝の言葉もなく悲しい気持ちになりました。子どもの世話をしながら頑張って作ったのに、何も思っていないのかと辛く感じています。

主人の愚痴です!今日の晩ご飯、なぜか立ち食いしていました。
私が作ったご飯は席について食べる価値が無かったのか、と悲しくなりました。

食べ終わってもご馳走さまも言わず…。
堪らず、ご馳走さまも言わないんだね、と言いました😡

自動で晩御飯が出来るとでも思っているのか?となにもかも嫌になります。こちらは子どものお世話をしながらご飯をやっとの思いで作っているのに、、

愚痴でした…

コメント

トミー

こんばんは😌
子育ての合間の食事の用意、大変ですよね💦
いつもおつかれさまです😌✨

立ち食いだなんてお行儀が悪いですね(`ε´)
何か急いでいたとか?そうだとしてもアウトですが💦💦
御馳走さま言わないんだね、にはなんて返事が来たのですか?💦💦
私なら立ち食いでしかも食事の挨拶しない人には暫くご飯作りません❤️

• かおり

かおり

コメントありがとうございます😊立ち食いしてた姿を思い出すだけで、まだはらわたが煮えくり返します😡😡

ご馳走さまも言わないんだねって言ったら、すぐさまご馳走さまでした
    と返ってきました

だったらちゃんと自分から言いなさいよって話ですよね😡

しばらく主人のご飯は作らないことにしました。

当然ですよね!!!

ありがとうございます😊

• 7月2日