コメント

さーママ
実家や友人宅には頼れませんか....?
役所に相談したらどこか紹介してくれるかも💦💦😱

やまちゃん
入れるかわかりませんが役場で母子寮の相談をされてみては??
-
あんちゃんまん
手続きはしていませんが、窓口でおそらく無理だと言われました、、
- 7月1日
さーママ
実家や友人宅には頼れませんか....?
役所に相談したらどこか紹介してくれるかも💦💦😱
やまちゃん
入れるかわかりませんが役場で母子寮の相談をされてみては??
あんちゃんまん
手続きはしていませんが、窓口でおそらく無理だと言われました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の下校と幼稚園のお迎えの時間が被ったらどうしてますか?? もう小1の方は1人で帰ってきてもらいますか?? まだまだ1人で帰らせるのが不安で😭 今は小学校が早帰りなので、時間被らずできてます🙆♀️ 同じ下校班の…
8年くらい専業主婦で、ほんっとに32歳にもなって情け無いのですが人と接するのが怖くなってしまってどう克服しようか考えています。 接客業をやってきて人見知りは少しありましたが、人と接するのが大好きだったのに‥ む…
二年生の途中から支援級に移動することってできるのでしょうか?娘は通級も通らなかった発達グレーなんですがお友達もおらず参観でもおどおどしていてかわいそうです😭 みんなが盛り上がっているとこで孤立していたりです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんちゃんまん
実家があるので頼って今実家にいるのですが、3日居ただけでも両親は疲労で限界そうです、、
母が頑固な人で家事を手伝わせてくれず、子供の世話はわたしがして居ますがやはり疲れるようで、、
元から膝が悪いのに余計痛めてしまったのも見て、自分でどうにかする方法はないかと考えています、、