子育て・グッズ 生後6ヶ月になりました!どこかお出かけで新しくデビューしたいなあ、と… 生後6ヶ月になりました! どこかお出かけで新しくデビューしたいなあ、と思っているのですが、みなさん6ヶ月のころどこかお出かけされましたか? 季節がら暑いので、できれば室内避難もできるところがいいな、と考えています。 家族3人で行く予定です。 今までは支援センター、小さな動物園・水族館は行きました! 車で40分ほどのところに、大きな有名水族館があり、どうかなぁー?と思っています。 他にもおススメがあれば教えてください。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 生後6ヶ月 車 動物園 家族 水族館 支援センター ichan12(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なな 近くに昆虫館があったので行きました! 蝶々がたくさん飛んでていい刺激になったと思います😆 あとは5ヶ月の時にお泊まりも体験させました☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント