旦那が休みの日ってイラってすること多い。・腰が痛いからって子供の相…
旦那が休みの日ってイラってすること多い。
・腰が痛いからって子供の相手もしない。
・ご飯が終わってるくせに抱っこ代わりもしない。
・子どもが泣いたらすぐトイレ🚽
・子供の寝かしつけを手伝わない
ほとんど自分中心に動く旦那。
追い討ちをかけるかのように旦那のお母さんもお婆ちゃんとコソコソと何か話してる。ほんと、言いたいことあるのなら、面と向かって言えば良いのに!
イラついた時だけ強気で、キレることがないときは裏でこっそりとかほんと腹立つ。
良くなってた胃もまた痛くなる🤛
ほんとやめて欲しい。
- ちびちゃんずママ(6歳, 7歳, 8歳)
コメント
Mai
うちの旦那も同じ感じですよ😓
亭主元気で留守がいいとはよく言ったものですね。
むつ
同じです😡ホント自分中心で腹立ちすぎてハゲそうです😡😡😡
こっちは顔洗う暇もトイレ行くタイミングもない時あるのに😡自分は朝シャンして優雅にタバコ吸って一人でお出掛けですよ🤷🏻♀️💨なんの悪気もなくやってるので、唖然としちゃいます💨
旦那さんのお母さんとお婆ちゃんと住んでるんですか⁉️それはさらにストレス溜まりますね💦
私だったらコソコソ話してたら「なんですかぁ〜?なんか私のこと話してましたぁ?」ってわざと超笑顔で言っちゃいそうです💨
-
ちびちゃんずママ
旦那しっかりしてくれよと思いますよね😅
旦那の実家暮らしのため旦那の家族みんな居ます。旦那のお母さんはものすごく自己中心的で自分だけ忙しいと思ってる人なので難しいです。- 7月2日
ちびちゃんずママ
どうにかならないんですかね…
Mai
どうにもならないです、うちの場合は😅
もう一種の病気みたいなもんです。
ちびちゃんずママ
うちの旦那もその傾向ありありなので言うだけ無駄なのかなと思ってます💦