ココロ・悩み 断乳後半年経ち、柔らかい胸に戻したい!効果のあるクリーム「ラシュッシュ❓」について教えてください。 二人目、断乳後、半年程経ちます! サイズが小さく多少なりましたが、それはともかく、皮膚が柔らかくなりました、空気抜けた胸(´Д` ) 腕立てストレッチはしてますが、柔らかさは変わりません。 ハリを取り戻したい! 効果があった、クリームを教えて頂きたいです。。 因みにラシュッシュ❓というクリームで効果あった方はいますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 断乳 クリーム 二人目 ストレッチ かいまるちゃん(8歳) コメント どうぶつの森 わたしも一人目断乳後、残念なことになりました。。笑 育乳ブラを付けて、 盛れるだけ盛ってました(´;ω;`)笑 クリームみたいなのおすすめあるなら私も知りたいですー😭 7月1日 かいまるちゃん 私は元々Dカップでした、1人目断乳後の方が、垂れて形がかなり酷くなり、きになりました! 謎に2人目の断乳後の今の方がまだマシです(^_^;) カップは落ちた感じあるけど、こじんまりした程度ですょ でもフニャフニャです😂 7月1日 かいまるちゃん 因みに2人とも一歳2カ月までしっかり、頻繁に授乳しました! 下ネタ、失礼しますが、 旦那さまは何か言ってますか? うちはあんまりわからないそんなに変わらないとは言います、多分本音言うタイプなのでそう思ってるんだと思うけど、信じられないくらいのフニャフニャで気持ち悪いですಠ_ಠ 全然違います! 豆乳を飲むといいとは言いますよね。。 7月1日 どうぶつの森 わたしもDあったのが、 B〜Cになってしまいかなり ショックでした(笑) また妊娠して、大きくなってきましたがまた萎むと思ったら辛いです(T_T) わたしも1歳1ヶ月まで完母でした!きっと、長いこと授乳した分しぼむんですかね(T_T)笑 旦那にはバレないように、真っ暗にしてから仲良ししてました笑笑 7月2日 かいまるちゃん 間違えて質問欄に載せてしまった為、スクリーンショットで質問します(^_^;) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいまるちゃん
私は元々Dカップでした、1人目断乳後の方が、垂れて形がかなり酷くなり、きになりました!
謎に2人目の断乳後の今の方がまだマシです(^_^;)
カップは落ちた感じあるけど、こじんまりした程度ですょ
でもフニャフニャです😂
かいまるちゃん
因みに2人とも一歳2カ月までしっかり、頻繁に授乳しました!
下ネタ、失礼しますが、
旦那さまは何か言ってますか?
うちはあんまりわからないそんなに変わらないとは言います、多分本音言うタイプなのでそう思ってるんだと思うけど、信じられないくらいのフニャフニャで気持ち悪いですಠ_ಠ
全然違います!
豆乳を飲むといいとは言いますよね。。
どうぶつの森
わたしもDあったのが、
B〜Cになってしまいかなり
ショックでした(笑)
また妊娠して、大きくなってきましたがまた萎むと思ったら辛いです(T_T)
わたしも1歳1ヶ月まで完母でした!きっと、長いこと授乳した分しぼむんですかね(T_T)笑
旦那にはバレないように、真っ暗にしてから仲良ししてました笑笑
かいまるちゃん
間違えて質問欄に載せてしまった為、スクリーンショットで質問します(^_^;)