コメント
どうぶつの森
わたしも一人目断乳後、残念なことになりました。。笑
育乳ブラを付けて、
盛れるだけ盛ってました(´;ω;`)笑
クリームみたいなのおすすめあるなら私も知りたいですー😭
どうぶつの森
わたしも一人目断乳後、残念なことになりました。。笑
育乳ブラを付けて、
盛れるだけ盛ってました(´;ω;`)笑
クリームみたいなのおすすめあるなら私も知りたいですー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんに聞きたい事があるんですけど……親友とは何ですか? 会社で1番仲良くしてて何でも言い合える仲だっだしほぼ毎日電話してたのに、急に電話しなくなりLINEも何も言われずアカウント消されて連絡取れなくなりました。…
現在私が36歳で、小学2年生と2歳1ヵ月の男の子がいます。 上の子は自然妊娠でしたが、2人目がなかなかできず、結局下の子は体外受精で授かって出産しました。 下の子の時に凍結していた受精卵がまだ3つあって、3人目も来…
LINEで急に知らない人がお友達になりました!ざっと1000人くらい。何故でしょうか😭 IDもQRコードももちろん他情報も公開なんかしてません。 そのうちの何人かから誰ですかとメッセージきました。 こちらこそ誰ですか、で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かいまるちゃん
私は元々Dカップでした、1人目断乳後の方が、垂れて形がかなり酷くなり、きになりました!
謎に2人目の断乳後の今の方がまだマシです(^_^;)
カップは落ちた感じあるけど、こじんまりした程度ですょ
でもフニャフニャです😂
かいまるちゃん
因みに2人とも一歳2カ月までしっかり、頻繁に授乳しました!
下ネタ、失礼しますが、
旦那さまは何か言ってますか?
うちはあんまりわからないそんなに変わらないとは言います、多分本音言うタイプなのでそう思ってるんだと思うけど、信じられないくらいのフニャフニャで気持ち悪いですಠ_ಠ
全然違います!
豆乳を飲むといいとは言いますよね。。
どうぶつの森
わたしもDあったのが、
B〜Cになってしまいかなり
ショックでした(笑)
また妊娠して、大きくなってきましたがまた萎むと思ったら辛いです(T_T)
わたしも1歳1ヶ月まで完母でした!きっと、長いこと授乳した分しぼむんですかね(T_T)笑
旦那にはバレないように、真っ暗にしてから仲良ししてました笑笑
かいまるちゃん
間違えて質問欄に載せてしまった為、スクリーンショットで質問します(^_^;)