コメント

どうぶつの森
わたしも一人目断乳後、残念なことになりました。。笑
育乳ブラを付けて、
盛れるだけ盛ってました(´;ω;`)笑
クリームみたいなのおすすめあるなら私も知りたいですー😭
どうぶつの森
わたしも一人目断乳後、残念なことになりました。。笑
育乳ブラを付けて、
盛れるだけ盛ってました(´;ω;`)笑
クリームみたいなのおすすめあるなら私も知りたいですー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からものを貸してもらう時にラインについて 〇〇持ってくね子供達起きてる? みたいな内容がママ友から来て 起きてます! って伝えてそれに対してリアクションのみの場合 来てもらってから 再度 先ほどは…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
3歳半の女の子、めちゃくちゃめんどくさいです😭例えば、最近何でも自分で!!なんですけど、急いでる時に私がエレベーターでボタンを押すだけで、あーーーーーー𓏸𓏸ちゃんが押したかったぁーーーー!!とそれだけできーき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かいまるちゃん
私は元々Dカップでした、1人目断乳後の方が、垂れて形がかなり酷くなり、きになりました!
謎に2人目の断乳後の今の方がまだマシです(^_^;)
カップは落ちた感じあるけど、こじんまりした程度ですょ
でもフニャフニャです😂
かいまるちゃん
因みに2人とも一歳2カ月までしっかり、頻繁に授乳しました!
下ネタ、失礼しますが、
旦那さまは何か言ってますか?
うちはあんまりわからないそんなに変わらないとは言います、多分本音言うタイプなのでそう思ってるんだと思うけど、信じられないくらいのフニャフニャで気持ち悪いですಠ_ಠ
全然違います!
豆乳を飲むといいとは言いますよね。。
どうぶつの森
わたしもDあったのが、
B〜Cになってしまいかなり
ショックでした(笑)
また妊娠して、大きくなってきましたがまた萎むと思ったら辛いです(T_T)
わたしも1歳1ヶ月まで完母でした!きっと、長いこと授乳した分しぼむんですかね(T_T)笑
旦那にはバレないように、真っ暗にしてから仲良ししてました笑笑
かいまるちゃん
間違えて質問欄に載せてしまった為、スクリーンショットで質問します(^_^;)