※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいまるちゃん
ココロ・悩み

断乳後半年経ち、柔らかい胸に戻したい!効果のあるクリーム「ラシュッシュ❓」について教えてください。

二人目、断乳後、半年程経ちます!
サイズが小さく多少なりましたが、それはともかく、皮膚が柔らかくなりました、空気抜けた胸(´Д` )
腕立てストレッチはしてますが、柔らかさは変わりません。
ハリを取り戻したい!
効果があった、クリームを教えて頂きたいです。。
因みにラシュッシュ❓というクリームで効果あった方はいますか?

コメント

どうぶつの森

わたしも一人目断乳後、残念なことになりました。。笑

育乳ブラを付けて、
盛れるだけ盛ってました(´;ω;`)笑

クリームみたいなのおすすめあるなら私も知りたいですー😭

• かいまるちゃん

かいまるちゃん

私は元々Dカップでした、1人目断乳後の方が、垂れて形がかなり酷くなり、きになりました!
    謎に2人目の断乳後の今の方がまだマシです(^_^;)
    カップは落ちた感じあるけど、こじんまりした程度ですょ
    でもフニャフニャです😂

• 7月1日
  • かいまるちゃん

かいまるちゃん

因みに2人とも一歳2カ月までしっかり、頻繁に授乳しました!
    下ネタ、失礼しますが、
    旦那さまは何か言ってますか?
    うちはあんまりわからないそんなに変わらないとは言います、多分本音言うタイプなのでそう思ってるんだと思うけど、信じられないくらいのフニャフニャで気持ち悪いですಠ_ಠ
    全然違います!
    豆乳を飲むといいとは言いますよね。。

• 7月1日
  • どうぶつの森

どうぶつの森

わたしもDあったのが、
    B〜Cになってしまいかなり
    ショックでした(笑)

また妊娠して、大きくなってきましたがまた萎むと思ったら辛いです(T_T)

わたしも1歳1ヶ月まで完母でした!きっと、長いこと授乳した分しぼむんですかね(T_T)笑
    旦那にはバレないように、真っ暗にしてから仲良ししてました笑笑

• 7月2日
  • かいまるちゃん

かいまるちゃん

間違えて質問欄に載せてしまった為、スクリーンショットで質問します(^_^;)

• 7月2日