※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
子育て・グッズ

母乳の出を良くする方法について教えてください。食べ物や飲み物のおすすめがあれば教えてください。

これをしたら母乳の出が良くなったと実感したものはありますか?
食べ物や飲みものなど、おすすめあったら教えてください!よろしくお願いします😊

コメント

rara

ルイボスティーいいです🤣❤️

• さぁ

さぁ

ルイボスティーも効果あるんですね!飲んでみます😊

• 7月1日
クラリス

たんぽぽコーヒーは効きました!
あとはとにかく水分を摂っていて、夏場だったのもあり1日4リットルくらい飲んでました🚰

• さぁ

さぁ

たんぽぽコーヒー飲んでますが、いまいち効果ないです😢4リットルはすごいですね!私も頑張って沢山飲もうと思います😊

• 7月1日
てんこ

一日2リットル以上は水飲んでました!後は、毎食白米2膳食べてました。

• さぁ

さぁ

白米食べると太る気がしてあまり食べてなかったです💦なるべく食べるようにしてみます😊水も2リットル意識して頑張ってみます😆

• 7月1日
  • てんこ

てんこ

母乳で栄養とられていたからか、意外と太らず、むしろ授乳中は妊娠前より痩せましたよ!

• 7月1日
 〇〇

黒豆茶が良いですよ!!❤

• さぁ

さぁ

黒豆茶は初耳です!探して飲んでみようと思います😊

• 7月1日