お出かけ ディズニーホテルに詳しい方教えてください🙇♀️来週日曜日からバケーシ… ディズニーホテルに詳しい方教えてください🙇♀️ 来週日曜日からバケーションパッケージを利用して ディズニーランドホテルに2泊します。 今週夫の誕生日と結婚記念日があります。 ネットで調べて見たらカード(ミッキー、ミニーのサイン入り)が貰えるというようなことを書いていたのですが、1週間前でも伝えれば貰えますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 夫 誕生日 ホテル ディズニーランド ミッキー あき(6歳, 8歳) コメント ままさん 伝えれば大丈夫です。 あとホテルの部屋にミッキーから誕生日メッセージの留守電とかも入れてくれますよ!! 7月1日 あき 無事伝えられて用意してくれるとの事でした💕 ミッキーからメッセージもくれるんですね😍!! いまからわくわくします☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
無事伝えられて用意してくれるとの事でした💕
ミッキーからメッセージもくれるんですね😍!!
いまからわくわくします☺️